钞ruolingah

宝宝2个月大便偏干,呈墨绿色,怎么处理?

宝宝2个月,吃超级能恩一段奶粉,最近半月两天或三天一次大便,大便偏干,呈墨绿色,吃奶正常,精神但每晚十一点至一点哭闹,是什么问题?怎么处理?

家泽♥麻麻

宝宝大便偏干墨绿色可能是因为消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后多喂宝宝喝些温开水,平时给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便一般是消化不好引起的,注意要多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是肚子着凉引起的消化不良。可以给宝宝按摩一下腹部,也可以吃一点益生菌

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是肚子着凉引起的消化不良。可以给宝宝按摩一下腹部,也可以吃一点益生菌

马背上的花朵

孩子才两个月,如果大便干的话就是吃奶粉的原因,注意适当的给孩子多喂温开水,还有孩子晚上哭闹可能就是跟肚子不舒服有关系了。