laijuan8569

请大家帮帮忙?

我的宝宝马上就满月了,因为我的奶水不足,所以宝宝还是以奶粉为主,我给她吃的是雅培喜康宝.前段时间宝宝的大便还正常,可是这几天宝宝有时候一天一次大便,有时候2天才拉一次大便,而且有点干呈绿色,我看过几本资料,有的说是因为奶粉火大,冲奶粉的时候多加30毫升水,有的说是因为奶量不足,我又按照奶粉罐上的冲调计量给她喂,可是还是没什么效果. 我现在很着急,不知道该怎么办?请大家帮帮忙!谢谢了!

wwyhx

只有多喝水了,再奶粉中加奶伴侣,不知道你是不是给他喝果汁了,喝果汁大便会变绿的,你现在是混合喂养吧,如果你想让自己的奶多起来,也有办法啊,让宝宝多吸,越吸越多的,自己的总比奶粉好啊,

teddy3655

奶量不足可以让宝宝多吸会,奶水会慢慢多起来的,如果还是不行的,你可以给宝宝美素这个牌子看看。