yuanlian0e

一个月零4天的宝宝老哭,给她吃也是睡半个小时就醒了,怎么办?

宝贝一个月零4天,老哭,给她吃了就不哭了,放下过一会儿又哭,还有白天睡眠也少,加起来最多只有几个小时,有时候哭了给她吃了,睡半个小时就醒了,反反复复的,怎么才能调整好啊?

家泽♥麻麻

宝宝很多时候哭并不是饿了,他有可能是哪里不舒服,你要多注意观察,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,然后给宝宝吃维生素D

开心宝贝2008

你好!宝宝睡眠质量差,一般是缺钙引起的哦!宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和系维生素ad进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

同同和天天的麻麻

刚出生的宝宝,一直哭,估计会是肠胀气,多观察,宝宝白天睡眠很少,并且放不下,估计是睡颠倒了,一定要给宝宝调整过来

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝还是哪里不舒服,不然不会无缘无故的哭。建议你检查一下宝宝身体,看看是否有破损。最好还是去医院检查一下比较好

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果孩子吃饱的情况下还是哭闹,考虑可能是孩子肠胃不舒服的原因导致的。