henglinzuk

怎样知道怀男孩女孩?

你们知道怎样知道怀男孩女孩啊,是不是检查B超的时候能检查出来啊,能看出来吗?

黎妈1015

一看就知道你肯定特别想生个儿子的。在医院做B超要出个月左右就可以的,或者刚怀孕后验血也行。

不做小女人874QQ

要4个月左右做比超就可以看出来了,也可以验血,不过在医院没有熟人,医生也不会告诉你

丶阳光很好我很

怎么知道男女有两个方法,要不托人去香港验血去,要不做b 超检查男女去。

淘淘麻麻s521a672

个人觉得还是b超准点,四个多月的时候做四维一般就能看出来啦!别的什么看肚型,清宫图啥的不太准吧!

只怪我太优秀

B超能看出来但大夫不会告诉你的,除非你认识大夫。做四维可以知道但我个人觉得没必要,随缘就好!