无需要太多、

如何预防新生儿出生缺陷?

黎妈1015

一旦确认你怀孕了,就要建卡,定时去医院产检,另外还要做唐筛和问围彩超。

马背上的花朵

这种在备孕期和怀孕的前三个月都需要补充叶酸,还有怀孕之后就要按时做产检,在怀孕的第22周到26周之间做四维彩超,这些都基本上能够排除胎儿的缺陷。

馨宝妈咪s54u69

刚怀孕的头三个月要特别注意休息和饮食方便,药类的尽量避免。孕检一定要去做!!不要为了一点点钱而对自己和宝宝不负责任,做到优生优育

果果s35u61

应该没有遗传都问题不大 自己多多注意也好 不过检查是不能少的 以免担心