綦zhizeinㄋ

多囊卵巢综合症是什么原因?

你们有知道多囊卵巢综合症是什么原因,可以治疗吗?会不会很严重啊,是不是能给用点药啊?

雪儿kitelee

多囊卵巢综合症是可以治愈的,这个疾病是最常见的妇科内分泌疾病之一,绝大多数患者经治疗后可恢复正常的月经和生育。此病,应控制饮食和增加运动降低体重和腰围,可增加胰岛素敏感性,降低胰岛素、睾酮水平,从而恢复排卵及生育功能。