weize满ㄟ31e

宝宝很内向,怎么引导教育?

我家宝宝4周岁9个月,上幼儿园中班了,到了幼儿园不跟小朋友玩,总是自己一个人发呆,而且很黏老师,被小朋友欺负也不敢跟老师说,很内向。老师说文化课就很棒,教一遍就会。怎么引导教育呢?

荏性小钕子╯

孩子性格内向,大人平时多带孩子接触其他小朋友吧,慢慢适应就好了,总是性格内向到时候很容易受别人的欺负。

黎妈1015

宝宝性格内向,平时大人要多和孩子交流,多接触别的小朋友,时间长了会好点。

lele209

还是家长要多带着小朋友适应