mojunlifat

2个月的宝宝肛周脓肿怎么办才能好的快?

我家宝宝有2个月的,生下来后一直能吃能拉的,最近几天拉的很厉害宝宝肛周脓肿,怎么办才能好的快?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是红屁股。可以给宝宝用绿茶叶泡。隔夜,给宝宝清洗屁股。效果特别好,洗一次就会有效。

开心果果宝贝

宝宝应该是拉屎拉的,屁屁红了。给宝宝勤洗洗,每次拉完之后都给宝宝用清水清洗,给宝宝抹上一点护臀膏,慢慢就会好的。

雪儿kitelee

2个月宝宝肛周脓肿考虑一般是肠道内细菌感染肛窦引起的炎症、化脓的情况,脓肿炎症需要切开排脓,药物治疗以抗生素为主,外涂黄金膏等药物

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。