qi淼435ㄎrx

喝奶粉的宝宝一天到底要不要另外喂水呢?

我家宝宝一个月20天,奶粉喂养的,最近宝宝大便有点费力,不过仍是一天一次,奶粉一直是按标准冲兑的,到底要不要另外喂水呢?一天喂多少合适?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,奶粉喂养的宝宝本身就爱上火。因为天气又比较炎热适当的喂些水,来减轻宝宝上火的症状。还要给宝宝多少一点衣服

家泽♥麻麻

宝宝奶粉喂养的话那么要两次奶粉之间喂宝宝喝次水,防止宝宝便秘,宝宝奶粉要30ml水一平勺奶粉,具体喂奶量要看宝宝能不能吃