shuitong42

还有其他方法补铁么?

我家女孩10个月9公斤体检指尖血89g/l中度贫血给开了京儿铁铁剂补铁但饮用方法150ml冲调孩子不愿意喝无法达到4mg/天/公斤还有其他方法补铁么?实在着急!!!!​

啨天

通过饮食补the也是可以的。可以吃一些猪肝粉等含铁量好的食物。

营养师lbl

你可以选口溶直饮的粉剂营养包,适合宝宝专用的,口味是奶味的,铁的含量高,且不像药物刺激肠胃。铁跟宝宝智力发育有很大关系。