free-bird-baby

宝宝流口水

妞妞今天95天了,一直是母乳喂养,十几天前就开始好几天大便一次,医生建议开始吃果泥、多喝水、揉肚肚……,可是还不能每天大便,几次都是用小肥皂头帮助排便。而且近几天妞妞的口水开始增多(现在口水多我觉得太早了),这之间有没有什么利害关系呀?还是苹果泥吃多了?

wqdboy

给宝宝吃点清水的东西,还要多喝水,吃香蕉也行,但不能吃太多了!你家宝宝长牙了吗?如果没长牙总流口水是正常的,那是因为要出牙了,等牙长出来后就不流了!

禹辰妈妈

跟吃苹果泥没有关系啊,宝宝流口水正常我家宝宝也是四个月左右就流口水了,便便只要不干不硬就没有关系吧,老人都说那是孩子攒肚子了.

wwyhx

正常的,这证明宝宝已经能分泌足够的酶类,可以给宝宝加副食了,要经常给宝宝擦口水,别把下巴淹到啊