超南展695chil

新生宝宝放床上老是哭,还有点呕吐,怎么办?

我的宝宝出生三天了,晚上一直哭,但是抱着就不哭,放床上就又哭,早上发现宝宝的脸有点红,现在有点呕吐,怎么办?是不是不可以总是抱着孩子呢?

雪儿kitelee

新生宝宝放在床上总是哭闹吐奶,吐奶很可能是因为宝宝的胃在小的时候比较直,发育的不完善,随着宝宝的发育胃发育的比较完善,症状就会减轻的。建议每次宝宝吃完奶后竖起宝宝拍拍背部,排空胃内的空气,吐奶就会减轻。

马背上的花朵

老是哭,考虑可能是孩子肠胃不舒服的原因,孩子呕吐这种一般新生儿都会吐,因为孩子的胃部和侯部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。