daoluotuo

我的宝宝没有拉臭臭了

我的宝宝12天了,已经两天没有拉臭臭了,还有就是吃奶的时候怎样才知道就是吃饱了?

babylee0115

我的宝宝大便也不好,最高记录5天不大便,看大夫,说是只要孩子肚子不硬不胀,吃奶情况好,就没事,多喝点白萝卜水就行了,我宝宝吃饱了会用舌头往外顶,或者不吸了,现在稍大点了,吃饱了就心不在焉的四处张望了

提问者对回答的评语:谢谢啊

禹辰妈妈

要多给宝宝喝水,按摩宝宝的腹部,一般宝宝吃饱了就会用小舌头往外舔的.

beiziqianmama

多喝水,水里可以加少量的奶伴.一般情况下宝宝吃饱了就会拒绝再吃奶,也会睡得很香甜.如果宝宝吃不饱会哭闹的.

馨泽妈妈

多给宝宝喝水哦  经常给宝宝按摩腹部 都可以促进宝宝排便 一般宝宝吃饱了可以睡很长时间 如果宝宝吃着吃着睡着了但放下一会就醒了 那就说明宝宝是吃累了睡着的 并没吃饱

卓尧妈妈

如果是母乳喂养的,很正常哦。
妈妈可以多喝汤水。
每次喂奶不超过20分钟,宝宝可以熟睡2-3小时,说明吃饱了。

xiaoxi-407

12天啊,饱了就会睡着的,很安静很容易入睡。要是混合或单纯喂奶粉2-3天大便也正常,看看大便好不好,成型的化就多喂点水。

lovebaby20050301

宝宝吃饱了,自己就不要了。
长时间不拉臭臭,可以服用点爽舒宝,调理一下肠道。

心泪898QQ

宝宝吃饱就自己往外顶不吃了大便看看是否正常,如果正常就没事

小朵麻

两天木有便便,有可能是上火,多喂点水吧。一般宝贝吃到八分饱就行了,如果宝宝没有吃饱宝贝自己会吵闹的

宁妈咪宝贝

多喝点水,一般没事,宝宝吃饱了睡醒觉心情会很好的,不会老是哭

A宝贝甜甜A

多给宝宝喝水不超过3天就没事,宝宝吃饱了自己就吐出来不吃了

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,揉揉肚子,宝妈喂奶不要吃的太油腻了

手机用户0319i35

宝宝还小,消化系统发育不成熟,等着大一点就会好了。也可以到医院给医生灌肠,这样效果也是会好好。

淘气小妞

可能宝宝是上火了,宝妈现在处于哺乳期,主食要清淡点,这样宝宝才不会上火,另外要多给他喂点温水,促进排便。宝宝一般吃饱了就不会向你索要奶吃

冷暖自呮

给他多喂水,也可以顺时针揉揉小肚,帮助消化的。 宝宝吃饱了,一般睡的比较久,不会睡不沉,总哭闹。

爱你一辈子亮

可能是宝宝吃奶粉上火了,可以给宝宝在奶粉里面加些清火宝,每天给宝宝多喝些水。

快乐☆宝贝

找医生吃点调节胃肠功能的药,比如,给他多喝水,你也是,如果是母乳的话。保持好心情。很快就会好的

521果果妈

给宝宝喂点水,另外看看宝宝的舌苔白不白是不是有点厚!可以顺时针按摩宝宝腹部促进肠道融动

夏白白

母乳还是奶粉,奶粉也会有点燥热,导致不拉粑粑,母乳就多喝点汤,帮他摸摸小肚子,宝宝没满月前至少一天一次粑粑才正常,三四天不拉,宝宝变的没平时乖,就带他去看看,毕竟一直不拉肚子也会涨的不舒服

艾萱DE麻麻

我家宝贝最长时间一个礼拜拉一次,只要肚子是软软的就没事的……

乖乖静怡

一两天没拉没事的,多给他按摩下肚子,宝宝吃饱了的话,就不会再想吃了

穆宇诚

带宝宝去医院看一下可能是宝宝消化问题,一般小孩吃奶,如果是母乳,看宝妈奶水多不多,如果很胀那宝宝吃20~30分钟差不多就饱了,还有的宝宝吃饱了就不会怎么动嘴巴了

嫚儿~

多喝点水,还有哺乳要适量

qq39766305ci466

多给孩子喝点水,宝宝多大了可以给宝宝吃点香蕉。也可以喝点葡萄糖水的。如果是纯母乳你就的少吃油腻的东西了

家有宝贝lin

宝宝纯母乳喂养两天不拉没事,纯母乳一星期不拉才有问题,要是喝奶粉就不好说了,喝奶粉要多喝水

快乐的饼干。

宝宝两天不拉便便是正常的,一般情况下,一周之内都是正常的,宝妈要多喝水,少吃上火食物,宝宝吃不饱会闹,不睡觉,张嘴要吃,一般可以看出来的

萌萌麻麻14

两天不拉正常现象啊,你先摸摸肚子硬不硬,不硬的话给他顺时针揉揉小肚子。

越越•﹏•妈

你好,这种情况有可能是正常现象,可以给宝宝喝点儿葡萄糖水,母乳的话,宝妈应该多喝水,少吃有你的食物

hhy晨妈咪

宝宝上火了,注意给宝宝多喝点水。平时餐后半小时记得给孩子腹部按摩,促进肠胃道消化的

sd妈咪

你好宝妈,宝宝这是上火了,平时一定多给宝宝喝水,还有就是给宝宝按摩腹部,慢慢会好的。

綺翠舒菡425QQ

其实她两天没有拉臭臭这样的情况是很常见的建议妈咪要多给宝宝喝水然后给他顺时针按摩一下肚子或者给她吃一点金双歧很快就会好起来了。

hhy晨妈咪

宝宝有可能是上火了,你平时可以给宝宝多喂点水,腹部按摩,促进肠胃道消化的

宣羽妈妈

两天没有大便也是正常的,有的宝宝很小就开始攒肚了,宝妈有时间可以多给宝宝揉揉肚子帮助宝宝肠蠕动,再就是多喝水

Baby紫馨

你好宝妈!宝妈宝宝12天没有大便了你最好还是带她去医院检查一下,看是不是便秘!另外如果宝宝吃饱了他自己就不会再吃了!希望我的回答对你有帮助!

很多时候我选择沉默5

我宝宝那时有十三天没有拉大便,因为我的母乳不够他吃,他每天都吃不饱,辅食也不吃,母乳一般喂十分钟,他还吃就是吃不饱。

Baby紫馨

你好!宝妈!那宝宝可能有一点上火你可以顺时针给宝宝揉一揉肚子平时多给宝宝喝一点水如果宝宝还在母乳期间的话妈妈可以多吃一点香蕉!希望我的回答对你有帮助!

Baby紫馨

你好,宝妈,我可以顺着宝宝的肚子顺时针揉一揉多给宝宝喝一点水!如果不行的话最好还是带宝宝去医院检查一下!希望我的回答对你有帮助!

qq60127066ci191

正常的,我家的三四天才拉一次,老人说是嫉妒。

明宝的麻麻

知道是不是赞肚子了哟,,顺时针揉肚子 尾骨那里也要揉一揉,还要多喝水,母乳不能吃太干她上火的东西

love宇妈

婴儿出生后经常会出现一些状况,排便费力或间隔时间延长就是比较常见的事情。如果孩子进食正常且哭闹不严重,可以等待。如果影响进食或哭闹严重,可用浸满橄榄油的面签或肥皂头、开塞露刺激婴儿的肛门,同时顺时针按摩婴儿腹部协助其排便。

鑫鑫123456

多给他喝点水,揉揉小肚子顺时针,在给他吃点促消化的药,益生菌

晨曦物语

12天没拉了,严重便秘。多喂开水多运动有必要的话,及时就医。不能再拖了

晨曦物语

都12天啦!你去看医生,这样比较放心。

鑫鑫123456

亲多给宝宝喝水,给他顺时针揉肚子,可以给他点妈咪爱跟益生菌吃吃试试,不行就去医院吧

幸福,佑手牵

只要宝宝平时吃睡玩儿精神正常,就没有太大问题,可能宝宝是攒肚子

紫兰天依2

你好,宝宝几天没大便,应该是便秘了,宝宝吃饱了自然就不会吃的,喂养的话不要吃辛辣上火的食物。

若素随安

宝宝是吃奶粉还是母乳,奶粉没吃吃多少。母乳的话你觉得你的母乳足吗?够不够宝宝吃

love宇妈

宝宝几天拉一次有三种可能,一是吃得少,所以便便就少,二是宝宝消化的好所以产生的便便也少,三个就是便便是硬的粒状那就是 便秘 了。如果 母乳 或 配方奶粉 量不足要适当的增加宝宝的喂奶量。便秘的话要注意多给宝宝喝温开水

晨曦物语

这两天还好,不算太严重。,我喂点水,揉揉肚子就好了。再不行的话去问一下医生。

HAPPY895QQ

宝宝不一定每天都拉便便的,你可以吃点香蕉促进宝宝排便,宝宝自己吃饱就睡着了,或不吃了

糖果de妈妈

两天还不算时间长,多给宝宝喝点水,吃着吃着宝宝不吃啦,就是吃饱了啊,

sina多哥历险记5

嗯,如果宝宝是纯母乳喂养的话,就不要喝那么多的水嗯,你不知道宝宝什么吃饱了宝宝其实很聪明的,如果它吃饱了,它就不会再吃了