shi8zd802

请问5岁半的儿子固执已见,小气,爱哭该怎么办?

我家的宝宝现在都已经5岁半了,可是儿子就是固执已见,还又小气,特别的爱哭该怎么办?

雪儿kitelee

五岁半宝宝固执爱哭有的孩子比别的孩子哭得多,父母下意识地鼓励哭.比如孩子膝盖上摔了一个小口子.家里人可以有意识地提起孩子平时最感兴趣的一件事,转移孩子的注意力

东方娃娃一一老师

每个人的性格有天生的部分,也有后期培养的部分,家庭是影响孩子性格很主要的原因,家长从正面的去引导

宇宝宝妈

五岁半的小孩子,这种情况很正常,小孩子这个年龄段也出现这种情况,很正常,平时大人就要多鼓励他,多夸奖他,有的时候他,发表意见之后,如果大人觉得她的意见不是很好的话,你不要直接的说不好,你要,就是话,换一种,方式跟他讲,小孩子爱哭肯定也正常啦,平时大人也要多跟他讲,男子汉不要老是哭,哭哭啼啼