zhwruru

一个月内的小孩是否要睡枕头

宝宝快滿月了,晚上一般给她穿两三件衣服睡觉,不用枕头的话,感觉她的头是昂着的。书上又说三个月前的小孩不需要睡枕头。不知道你们家的宝宝是怎么做的。

禹辰妈妈

三个月之前是不用给宝宝枕枕头因为宝宝的脊柱是直的,等三个月以后才能随着枕头的高度弯,但是如果宝宝有吐奶的现象还是给枕上点以防呛着,不过不要枕的太高否则宝宝会不舒服的.

多多多妈

据说是不要睡枕头,垫条小毛巾,但是我这边说是要把后脑瓜睡平好看,所以一个月的时候为了给他整头型睡自己做的比较低的米的枕头.

lan123mama

衣服少时放一条尿布,多时两条就可以。还要注意头部两边睡觉,不然就一边扁啦~~~

cwenhao

做一个比较低的,用小米和茶叶当枕蕊,睡枕头时把肩膀也放到枕头上,就可以了,医生教地,而且不睡枕头很容易漾奶地,平躺着也不舒服地,我家宝宝就是这么枕地

GUANYANmama

还是睡枕头吧,可以给她少穿一些的,这样就可以让她侧身睡,侧身睡对宝宝是有好处的,因为宝宝吃完奶侧身睡就不会吐奶了。

xiaoxuanma

三个月之前是不用给宝宝枕枕头,

卓尧妈妈

三个月之前不用枕头。

可以用毛巾折成几折。

robin717925

我家宝宝就睡了枕头 因为她要吐奶 而且穿得厚 不可能仰着头睡吧

linlinma2007

可以枕的低一些,不然宝宝昂着头

zy2007mama

我家宝贝枕的个小枕头,很低的,家里要是暖气差不多的话,你就可以给宝贝穿件大点的秋衣,把宝贝两只胳膊放进被子里,两边掖到褥子下面或是用什么东西压的,那样宝贝睡觉也舒服呀.