yanxinmiut

宝宝2个月鼻塞又没感冒也没鼻屎怎么回事?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝2个月鼻塞又没感冒也没鼻屎怎么回事?

荏性小钕子╯

鼻塞不是感冒是什么?平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,或者用热毛巾敷敷鼻子,能够帮助鼻子通气。

黎妈1015

,鼻塞了应该是受凉了引起的感冒,很轻微的,给宝宝多喂点水,注意保暖就好。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种问题是正常现象。宝宝不出现鼻塞,这种情况肯定是鼻子里有鼻屎了。你检查一下宝宝的鼻子,如果鼻子里有异物,可以用水把衣服占时。然后用吸鼻器,或者棉签弄出来就可以了