zxiaobin070820

5个月婴儿白细胞偏高是否正常?

我的儿子现在5个月又9天,血检的时候发现白细胞偏高,达到17.00×10`9/L,淋巴细胞7.9×10`9/L,中间细胞4.6×10`9/L,中间细胞百分比26.9%,中性粒细胞百分比26.5%,请问这是怎么回事,我们夫妻都很担心,请各位权威人士给予解惑,谢谢!!!

呗呗老妈

白细胞偏高不正常
白细胞偏高说明肠炎还没有完全恢复,建议您注意观察宝宝的情况,如果医师有开药,请务必遵照嘱咐定时定量服用。若仍有不适情形及时去医院检查。
护理:
泡奶及喂食前,彻底洗手。食具、奶瓶须彻底清洁及消毒。
注意饮食卫生;剩下的牛奶请勿留至下一餐食用。
每次喂食时间不宜超过20分钟,勿喂得太快,量要适宜。
多喝些温开水,减少饮食或降低牛奶的浓度,待病况改善后逐渐增加奶量及恢复牛奶的浓度。

洋娃娃

是不是感冒了,有急性炎症,为什么做血检?