安阳981112md

2个月的宝宝一直咳嗽喉咙都哑了怎么办?

我家宝宝有2个月的,上周给他洗澡时不小心给冻着了,现在宝宝一直咳嗽,喉咙都哑了怎么办?

快乐芽

可能是小宝宝上火了要给小宝宝多喝水,如果严重的话就要带宝宝去看医生在医生的指导下给宝宝做治疗。

么么哒樱桃小丸子

等你明早描述的这个问题建议你现在带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝还太小,咳嗽得很严重了,很可能是喉咙发炎了。我建议你自己的用药,所以你带宝宝去看医生,在医生的指导下,对症下药才能好的快。