xinyu20071101

宝宝长湿疹

我的宝宝现在已经46天了,从20天开始脸上长了一些小疙瘩,皮肤很粗糙,到医院看,医生说是湿疹,开的药是西药,我没敢给宝宝用。请问有什么好办法吗? 我从网上查,郁美净很管用,不知道是宝宝霜还是儿童霜管用?请尽快告诉我。

xiaoxi-407

我家宝宝三个月了湿疹有很长时间了,严重的时候去医院开了药,中药慢,不好吸收,西药有激素。后来我给宝宝每天清水洗脸后(做好是做开的水)用纱布蘸干,马上擦郁美净,很有效果,几乎没什么了。大概有10多天就见效。用的是最便宜的最原始的儿童霜,一元一袋的。

xu18299

你试试有尤卓尔加小儿氯霉素乳膏混合使用很管用,当时我的宝宝起湿疹擦了三天就好了。

禹辰妈妈

给宝宝当然要擦宝宝的,郁美净是护肤霜管时针吗?还是给宝宝擦点湿疹膏吧.

lily7912

我宝宝也满脸都是,去儿童医院,医生给开的苦豆子,你可以试试。

qianhui2007

用北京产的肤乐霜很管用的,我家宝宝就用的这个,尤卓尔也可以。

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml