念寒101pqw

小孩三岁多了发烧38.2度可以吃美林吗?

我家小孩三岁多了,前天奶奶给他洗澡时不小心给冻着了,今天发烧38.2度可以吃美林吗?

雪儿kitelee

三岁多宝宝发烧38.2,要吃点退烧药,坚持用药,最好及时就医检查血象,如果是病毒性的小儿氨酚黄那敏是可以的,还有多喝水,多休息

睿和雨的麻麻

宝宝发烧没有超过38.5℃,是不能给宝宝服用退烧药的,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷敷额头,大腿内侧有利于退烧