zhangnakuaile

宝宝肚子大是怎么回事?

我的宝宝40天了,肚子看起来高出来一些,.他的肚子摸上有棱棱.吃奶的时候还能听见流水似的声音.请问是怎么回事?有问题吗?

llhaoyu

没事的我们家儿子小时候肚子也是大,小孩子没能什么腰的,一般身体壮,胖的宝宝肚子更显大点,吃,拉什么都正常的话没事的,我儿子现在快三岁了,长高了,自然而然肚子不会大了,没事的这是孩子的正常现像,不用担心

小苹果猪猪

小孩子刚开始肚子是有点鼓的,没什么关系的

清风花舞

很正常,孩子小的时候都这样。