pig-2007

吃什么使母乳多

请问在线离线的妈妈们:吃什么食物可以母乳多一点呢!我的宝宝三个月,我的奶水白天都不够给她吃,我想请教一下。

晨宝妈

我觉得还是得看个人,我也是奶水不多,别人说什么汤管用我都试,但是对我好像一点都不管用,没有办法只好给宝宝喝奶粉了,我后喝了一种汤药挺管用的,不知道你们那里有卖的吗。叫下乳涌泉散。

wtwlzm

鲫鱼汤,猪蹄子汤,平时吃饭的时候每顿饭都要做个简单的汤,有一次我喝了排骨汤还很管用呢!平时还要多喝水