封77baobao9

宝宝的便便有点红,是什么原因呢?

我的宝宝出生24天,奶粉和母乳混合喂养,从昨天开始拉屎特别频繁,不稀也不干,早上拉的便便里面有点红,晚上拉的还是有,会是什么原因呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题建议你马上带宝宝去医院检查一下比较好,正常的情况下,宝宝的大便是不会出现红色的金黄色的是正常的。有必要的话,建议你化验下宝宝的大便。

雪儿kitelee

不到一个月的宝宝如果是混合喂养的话,大便比较频繁,并且有一些偏红,可能是由于感染了胃肠炎,建议及时的带宝宝的大便去医院化验下大便常规。