haoyu347kf

宝宝今天突然腹泻呕吐什么原因?

儿子六个月半月,平时加两顿米粉昨天吃的菠菜鸡肉泥下午南瓜泥米粉,今天突然腹泻然后吃完米粉喝奶后呕吐不知道什么原因可能一直新加食物比较频繁​

马背上的花朵

孩子才六个半月,肠胃道并没有完全发育成熟,给孩子添加辅食,不要太杂太乱。这样容易引起孩子肠胃不适,包括呕吐,腹泻这些。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是由于添加了辅食引起的呕吐,腹泻的现象,主要考虑可能是由于饮食结构不当引起的。急性胃肠炎建议这个时候暂停新添加的食物,并且给宝宝吃一些比较清淡。不要给他喝奶。