ningdada6

三个月宝宝咳嗽有痰,可以喝儿童咳液吗?

宝宝3个月,轻微咳嗽,有痰,但精神很好,吃饭也可以,请教专家喝儿童咳液可以吗?

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝用药,及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水

快乐芽

小宝宝才三个月如果只是轻微的咳嗽就给小宝宝多喝水,做好宝宝的护理工作,尽量不要随意给小宝宝用药,如果严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药。

啨天

可以吃沐舒坦化痰就可以的,宝宝咳嗽的原因是有痰。

家泽♥麻麻

三个月宝宝咳嗽的话建议先不要随意用药,可以多给宝宝喝些温开水,然后注意保暖,在房间放个加湿器,保证房间湿度,如果严重的话最好带宝宝去医院