yanxinmiut

宝宝没感冒迹象但是发烧了怎么回事?

宝宝发烧37.8但是不感冒,喝了退烧药能坚持5到六个小时,然后又有点烧,请问是怎么回事,发烧一定是感冒吗?

快乐芽

小宝宝发烧不一定是感冒引起的,如果宝宝积食也是会容易发烧的,观察一下小宝宝的情况,严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

睿和雨的麻麻

发烧并不一定是感冒,宝宝只是有点温烧,不要盲目性的给宝宝乱服用退烧药物,多给宝宝喝温开水,严重了就是带宝宝去医院检查下血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药