bupingdie7

宝宝哭的时候有咳咳的声音,是咳嗽吗?

我家宝宝一个月零7天,刚开始哭的时候和哭一半的时候会有咳咳的声音,跟咳嗽似的,安静的时候没有听到过这声音,这是咳嗽吗?

快乐芽

差不多小宝宝都是这个样子的哭着急的时候就容易出现咳嗽的情况,不用担心适当的安抚一下小宝宝的情绪,多观察一下如果有问题的话就带小宝宝去看医生。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题是不用太担心的,很有可能是宝宝。哭闹导致的宝宝平时的精神状态什么的都比较好,所以就更不用担心。