shijun菅7ha

新生宝宝三四天没大便了,正常吗?

我的宝宝出生五天,第二天就开始纯母乳喂养,到现在没有排大便,而且基本每一个小时起来吃一次奶,小便一天五至六次。这样正常吗?

一生幸福平安快乐

我觉得偶尔一次这样,是正常的,不用过于紧张。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题。宝宝。不大,便是不正常的现象。一般新生儿每天都会大便的次数又很多。建议你给宝宝按摩一下腹部。

家泽♥麻麻

新生儿没有大便可能是因为喝得少或者有点上火便秘导致的,建议勤给宝宝喝些温开水,可以给宝宝顺时针按摩肚子