QQ272870083

抓头?抓耳?手心热?屁眼冒热气?

这几个问题困扰很久了,偶尔一段时间就会以下这样.1是抓头,抓耳,指定没湿疹.有时都抓急眼.2 是手心热,手上什么也没起.3是屁眼往外冒热气,也没感冒什么的.以上这些症状,没有湿疹也没感冒发烧.谁能帮我解答一下.

多多多妈

抓头等是不是他氧,或者手没事自己抓着玩啊,我宝宝就喜欢抓别人的嘴巴.手心热是不是宝宝穿太多热的,至二3就不知道了