shanqing♀

宝宝19天睡觉老不安稳怎么回事?

宝宝19天了,最近几天晚上睡觉老不安稳,哼哼唧唧的,腿还会使劲蹬,您她这样是怎么回事?是肠绞痛?家长有什么方法帮助她不那么难受吗?​

胡牌妈妈1

应该是肠绞痛,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上都可以有效缓解,平时也要留意一下喂养方式,适当给宝宝揉揉肚子喂点温开水。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳有可能缺钙引起的,最好带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和西北迅速a地进行补钙,对改善睡眠质量有帮助的,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的哦!