性1baobei23

宝宝11个月,长了个血管瘤,怎么办?

宝宝11个月,长了个血管瘤,眼看着长大了并且速度有点快,是现在干预治疗还是2岁以后呢?还有就是万一抓破了该怎么处理?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你马上带宝宝去医院检查。在医生的剪一下,或者是手术或者是其他的治疗方法,毕竟宝宝现在还太小。如果即使的治疗好的是很快的。

胡牌妈妈1

不要着急,带宝宝去专业医院看一下,听从医生的指导建议,一般都可以通过激光治疗的