yuhudie2000

宝宝不爱睡觉

我女儿现在50天了,大概从她27天时就不爱睡觉了,晚上12点以前没睡过,每天的睡眠时间不到10个小时,白天一点精神也没有,混混沉沉的,看她睡了一放下就醒了,抱着睡也就一会就醒,我很着急,宝宝不睡觉就不长身体,尤其现在是神经发育的关键时刻,希望大家能帮助我.谢谢.

shifang2007

我家宝宝现在两个多月,刚开始和你家宝宝情况一样,在月子里睡觉也少,我就一直给宝宝补钙和鱼肝油,并且孩子要多抱抱,不要怕愦坏了,因为宝宝刚从母体出来,缺乏安全感,现在我家宝宝睡觉已经正常了,比月子里能睡多了。