醉山mama

4个月的宝宝有时候有点小咳嗽是什么原因?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有4个月的,宝宝有时候有点小咳嗽是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽的原因有很多,比如说喉咙干,过敏,感冒都有可能造成宝宝过敏的,你可以先观察观察宝宝有什么不适

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的话最好还是多注意给宝宝喝水哦,严重的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,

雪儿kitelee

四个月宝宝有点小咳嗽孩子如果是出现感冒咳嗽,而且是由精神状态不太好的话,这应该是属于一些感冒方面的电话挤掉,可以带他到儿童医院里面进行及时的检查治疗,是最好能够具体的检查来判定的。

利贝乐

天气干燥,如果是吃奶粉的,更容易干,多喂水,或者是感冒了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的,给宝宝测一下体温,看有没有发烧的情况。可以看一下宝宝的精神状态是否良好,如果精神状态比较好,吃奶情况也挺好的,就不用太担心,多给宝宝喂一点儿水。可能是天气干燥引起的