妈妈爱嘟嘟

大便有粘乎的东西

今天下班回来看到儿子拉肚子好了许多。 刚睡觉的时候拉了两小块, 我看了下比较干燥了。 但大便外面还有点粘乎的东西。 之前也有, 去医院化验大便没有问题。 今天早上9点用了宝宝一贴灵, 不知道现在是否该取下了或者等到明天早上? 感觉他现在拉便有点吃力了。 还有刚才不忍心喂了点配方奶粉,比较薄。 太可怜了。 宝宝不舒服, 多希望能代替他们。有没有姐妹知道能不能稍微喂他点配方奶粉呢?

纷纷叶落

这个时候最好喂一些白米粥,做稀一点,这样好过吃奶粉了~
祝宝贝早日康复~