祈hdz

4个月宝宝5天不拉大便怎么办?

为什么4个月宝宝5天不拉大便了啊,这可怎么办啊,宝宝是不是便秘了啊?怎么调理会好一点啊?

黎妈1015

你好,宝宝四五天拉一次大便也很正常,由宝宝的体质决定,你平时多喂宝宝喝点水,用手给宝宝揉揉肚子,帮助他消化。

美丽新时代476qe

宝宝吃母乳,大便不干不硬就没事的哦,如果是吃奶粉,大便干燥,那就是便秘

快乐芽

四个月的小宝宝五天没有大便有可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝喝点水,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝五天不大便是属于便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。