fannianmen

我家宝宝(9个月)口中出现异味,怎么回事?

最近我家宝宝(9个月)口中出现异味,平常都是带,今天查出幽门螺旋杆菌3个+,而且平常她口中也是有很重的味道,我要给宝宝查一下幽门螺旋杆菌吗?这么小的宝宝该怎么查呢?​

快乐每天m娟

这种情况是宝宝积食了,胃里食物不消化,到不了肠道,就会从嘴里发出难闻气味,积食危害挺多的,先给宝宝消食,再补脾胃,吃饭先少吃些,慢慢添

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况有去检查过吗?平时还是要给他注意营养平衡哦,注意口腔卫生,小孩子现在不能刷牙齿,你可以拿纱布给宝宝清理一下口腔卫生