枝惜天c091

缺钙吃什么水果?

你们知道如果宝宝缺钙吃什么水果会好一点吗,宝宝能吸收吗,你们知道怎么给宝宝补钙最好吗?

pomelo_thy

没有听说过补钙要吃水果的呀,给宝宝补钙的话,要吃点维生素ad,然后多晒太阳。或者吃点碳酸钙颗粒。

快乐芽

小宝宝缺钙的话要给小宝宝奶制品,豆制品等含钙比较丰富的食物,可不能通过水果来给小宝宝补钙。平时也可以带小宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收。