kuangeryun

男宝70天,睡觉习惯头往右偏,如何纠正呢?​

男宝70天,睡觉习惯头往右偏,大人调整为侧睡,但时间不长自己会按原来姿势睡,现在从后面看,后脑勺往左偏了,而且整个后脑勺是扁的,现在我们纠正还来得及吗?如何纠正呢?​

家泽♥麻麻

平时看见就及时纠正,然后多让宝宝往反方向睡,等宝宝习惯后再让宝宝仰睡,这样是可以纠正过来的

么么哒樱桃小丸子

对你说描述的这种情况,建议你及时纠正宝宝的睡姿,不然宝宝。打了,偏头的话就不容易纠正了。可以买专门的枕头