xiao3dkn12

女儿八个月了,还不会往前爬,怎么办?

我女儿八个月了,还不会往前爬,只会往后退。但她扶着一点东西就想站起来。这样是否正常,另外在没有学会爬之前能不能练习走?

家泽♥麻麻

每个宝宝发育情况不同,有些宝宝是不会爬的,不需要太担心,如果宝宝想站起来也可以的,但是不要让宝宝站太久平时可以多诱惑宝宝让宝宝爬行

快乐芽

每个小宝宝发育的情况是不太一样的,小宝宝的大动作的发展和宝宝的胖瘦以及季节都有很大的关系。平时肯定让小宝宝适当的锻炼一下。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝发育都不同的,一般来说,宝宝在九个月才开始学爬的,让宝宝顺其自然的成长就好了!