yingying9あ

黄疸吃了几天茵栀黄7.5,这个值正常吗?

我家孩子满月去打预防针,说有点黄疸,没有打,去测额头9.8身体10.6,吃了几天茵栀黄现在7.5,这个值正常吗?还有多少就可以打预防针了。​

快乐芽

宝宝如果有黄疸的话除了给宝宝吃药之外,还可以给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄也可以带宝宝多晒晒太阳。这个时间最好不要给小宝宝打预防针最好等宝宝黄疸完全消退了再说。