涛荣337

剖腹产多久之后就可以穿高跟鞋呢?

不知道剖腹产多久之后可以穿高跟鞋呢?因为我个子不怎么高,平时几乎都是穿高跟鞋,几乎没欧平底鞋。

乐乐宝521

抛腹产三个月以内最好不要穿高跟也你可以在三个月以后穿。如果嗯带宝宝的话最好还是不要穿高跟鞋比较好避免伤到宝宝

荏性小钕子╯

如果你不怕自己腿痛,那你最好是准备去医院生孩子都穿高跟鞋呀,那多漂亮呀,别人也会觉得你很高,那么在意别人的看法干嘛?不要活在别人的眼光里面,我就150的个子,我是从来没有穿过高跟鞋,觉得那玩意儿不舒服。

我家小啵啵

只要自己脚不疼都可以穿,其实不需要那么在意别人的眼光,因为你不是活给别人看的。

快乐芽

个人建议不要着急穿高跟鞋毕竟和身体健康相比,还是要先关注自己身体的健康,最好等身体完全恢复了之后再穿高跟鞋