wojioushiwujing

大山的梦!看看吧

你好!! 这是个大山深处的奢望,是个梦;能耽误你一点点时间帮我转发一次吗?谢谢你!!! 寻投资者 位于攀枝花老家有山地几百余亩,特适合家禽养殖[如;家乡特有的一种土鸡,家乡叫它“乌骨鸡”其肉质是市场上无一能比的]或门前二滩湖可养殖水产;交通方便水路阶可。现寻投资者 电话:028--88132083 QQ409589693 家乡简历:家乡位于攀枝花市 盐边县二滩水电站湖区中段,离最近的镇还需30公里路程,虽然听起来偏僻,但那里交通方便,围绕二滩湖区的道路(环湖路)就从门前过;那里有山渌、水清、天蓝的自然环境;可是家乡人从来就只有靠山种地,靠水捕鱼,每家都有几十上百亩土地(其我家就有一百六十余亩)可一直没得到发展,我想主要原因是家乡封闭了,外界认识不到。我是家乡唯一一个走出门打工的年轻人,我很希望我的家乡有一天能发展,能致富;我坚信:“付出了 不一定有回报,但是不付出就一定没回报” 所以我希望大家能帮我转发,哪怕一次也好!!!我谢谢你们了!!!谢谢!!谢谢

緣緣

好,我这就去转发,希望你们那富裕起来,也祝心想事成!

peiyan

都需要投资什么?能不能发些照片上来?

karenjump

這個建議不錯,我會試試轉發的.

祝夢想成真!