lieqi1225

宝宝最近老是睡不好

我的宝宝四十几天了,最近老是睡不好,特别是今天晚上到4点了还不睡,睡了又经常醒来...

xy5282

宝宝睡不好有很多原因,太热或冷、痒不舒服、缺钙、尿湿了、缺乏安全感、白天睡多了。经常给宝宝洗澡可促进宝宝睡眠,可以睡前先抱他,轻轻的摇晃,灯光不宜太强。

zhuzhu0920

有的宝宝就是生下来睡眠不好,我的宝贝也是,只能大人跟着撑下去了,希望大一点会好些,我们什么办法都想了,只有抱着勉强能睡,加油吧,共勉

緣緣

我儿子小的那时也会的,我就不陪他玩,也不开灯,自己觉得无趣,就自己睡了,不要养成孩子晚上玩的习惯