kongx92

宝宝一岁晚上睡觉老是突然哭起来,怎么回事?

我家宝宝一岁晚上睡觉老是突然哭起来,抱起来哄一哄马上又睡了,但是一晚上要反复折腾很多次,钙也补了一段时间,但还是这样,不知道怎么回事,正常吗?宝宝白天精神很好。​

雪儿kitelee

一岁的宝宝在睡觉前总是容易哭闹,考虑可能是由于缺钙引起的,建议要注意宝宝平时的膳食均衡,多晒太阳,适当的补充维生素d来促进钙的吸收。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

家泽♥麻麻

宝宝可能是钙没有补充到,你可以给宝宝吃维生素D,然后带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是缺乏安全,或者是宝宝受到了惊吓。

开心宝贝2008

你好,这个有可能是缺钙引起的,宝宝如果一直有补钙,或者宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看!