烨伟ぃlw

宝宝50多天,每天大便次数五六次,正常吗?

我们家宝宝五十多天,母乳喂养,每天大便次数五六次,而且舌苔白白的,我想问问像这样的大便是消化不良还是拉肚子,我能一次喂一袋宝乐安吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这个问题是正常现象,一般在百天之内的宝宝都会有多次大便的情况,这种情况在宝宝满月以后就会好!可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

马背上的花朵

你好,孩子还不到两个月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免大便次数会多一点,只要不是浠水状就不用太担心,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻生冷。

家泽♥麻麻

宝宝现在不到六个月一天大便五六次是正常的,宝宝舌苔白主要是消化不良积食导致的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是有些消化不良了,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,宝妈的饮食要注意清淡一些。