fanrouhan宀

4个月半月男宝,睡眠,精神方面正常,这是不是厌奶期?

4个月半月男宝,我家宝宝最近从180ml奶量降到100ml,三个小时一次,每次吃到一半就不肯吃了,特别抗拒!一天奶量只有五六百,睡眠,精神方面正常,这是不是厌奶期?应该怎样处理?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是厌奶期到了,建议你不要强迫宝宝,如果宝宝饿了他就会吃的。过一段时间,这种情况就会缓解。

我家小啵啵

宝宝可能是厌奶期吧,不用担心,过段时间就好了。

家泽♥麻麻

宝宝可能是厌奶期到了,可以少量多次给宝宝喂奶,等过了这段时间就好了

开心宝贝2008

你好!宝宝有可能是进入厌奶期了,这段时间尽量让宝宝少吃多餐,一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。