雨泽wangaus2

66天的宝宝从晚上10点到凌晨4点老是哭是什么原因?

66天的宝宝从晚上10点到凌晨4点老是哭是什么原因?没有拉也没有饿,也没有病,就是有点鼻塞。无论怎么哄都不行,抱一个晚上也不行,试过游泳后就没有哭那么长时间,这是怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是不舒服导致的。这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子试试

家泽♥麻麻

可以给宝宝顺时针按摩肚子看看宝宝是不是肠绞痛引起的,宝宝鼻塞可以给宝宝多喝些温水,然后用温毛巾给宝宝捂捂鼻子,最好带宝宝去医院检查一下看看是不是哪里不舒服

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会是白天睡多了?像一般白天不要老是让他睡,也可以适当的帮她出气,还有就是小孩子,才66天的话,嗯,有的时候,如果有鼻塞的话,可能鼻子里有鼻屎之类的,所以大人也要多注意点,平时也要给小孩子补补钙呀,有的小孩子缺钙也会很容易哭闹的