dxx000707

关于孩子咳嗽吃什么药

我家宝宝73天了,昨天夜里有点咳嗽。我知道,小孩咳嗽最好用食补,可他还小,根本不会吃。又不能让他就这么咳呀。我心里非常着急,望哪位有经验的,给于答复为感!他到底能吃什么药?

Baby07-05-12

我家前几天也是咳嗽的厉害,我都有点害怕,想带他去医院的,因为外面下大雪没有去,后来我去买了阿奇霉素是消炎的,效果挺好的,不家就是止咳糖浆,还有就是感冒药,吃了一个星期才有好转,在这期间我还给他吃了一些止咳化痰的秘方,就是烤小桔子给他吃,效果不错的。

sunbin

小孩是容易咳嗽的吧?我家宝宝也爱咳嗽我带她去医院医生说是正常现象呢。
稍微咳一下是没有关系的。

sammi1983

去看醫生,一般都開止咳嗽水.

hgus3192

小孩子咳嗽一般不能吃药,因为会引起拉肚子,所以最好的办法是保持空气湿润,多喝水。因为孩子太小,所以也不能加梨水,还是多喝水吧。如果不行,咨询一下医生是否可以服用艾畅,一种止咳药。

緣緣

稍微咳一下就没有关系,严重的话你就买一点川贝母用冰糖炖梨给宝宝吃,好得快又没副作用。这时的宝宝吃最好了,我儿子就是这样吃的