ci246

五个月的宝宝平躺着的时候一阵一阵的跟喘不过气来似的,什么情况啊?

我家宝宝五个月了,平躺着的时候一阵一阵的跟喘不过气来似的,抱起来或者侧身都没事,这是什么情况啊?

我家小啵啵

这种情况要注意宝宝是不是有支气管炎,最好带宝宝去医院检查下

开心宝贝2008

你好!等情况,建议还是带宝宝到医院去检查了一下比较好,没事就当图个安心吧。祝宝宝健康成长!