seven

请问半岁的婴儿夜里睡觉时哭是为什么?怎么办?

lirain

不缺钙的话可以喂“小儿惊风七厘散”,老人们都这么说,是中药很好的。

lulu.Zhou

是不是缺钙造成的,我的宝宝现在也这样,医生说是缺钙,我都愁死了。

竹雨

他可能是白天的时候吓到了,你可以买一点蝉退,勾藤(每次的份量你可以问中药店里的人),煲水给他喝,一天两次,连续喝三天。没有苦味的,他会喝的。不要加糖。如果她不喝,你可以加蜜枣。

拉拉的妈妈

多数是缺钙引起的,看看宝宝后脑的头发有没有少一圈,如果有就是缺钙了。

可以给孩子吃点鱼肝油之类的,如宜可欣啊,

每天晒晒太阳,早晨十点之前,下午三点之后的太阳为宜,中午就不要出去了,太阳当头,紫外线太强,容易伤皮肤。这样可以帮助维生素D3的吸收,同时也有利钙的吸收。